马德里竞技主帅西蒙尼新冠检测呈阳性 正居家隔离
2020年09月13日 10:15  来源:中国新闻网  宋体
资料图:马竞主帅西蒙尼。
资料图:马竞主帅西蒙尼。

  中新网9月13日电 此前,多家西班牙当地媒体透露,马德里竞技主教练迭戈-西蒙尼新冠检测呈阳性,马竞俱乐部官方很快证实了该消息。球队表示,西蒙尼为无症状感染者,目前已经回到家中隔离。

  马竞在声明中写道:“由于在周四的新冠检测中,球队一名工作人员的结果为阳性,俱乐部迅速遵循西甲联赛的安排,在周五一早通知所有正在圣拉法埃尔参加集训的球员、教练组和工作人员立刻回家,并在大家各自回家前又安排了一次测试。在最新的这次新冠测试中,西蒙尼的检测结果呈阳性。我们的主教练目前正在家中隔离,无症状。”

  马竞上赛季打入了欧冠1/4决赛,因此根据西甲联赛的安排,他们本月26日前的联赛比赛全部延期,以便为几支豪门球队留出足够的休整时间。他们最早一轮西甲比赛为27日对阵格拉纳达。而西蒙尼的检测结果,也给球队的新赛季备战增添了一些障碍。(完)

编辑:叶霖嘉